SardegnaPhotoExperience comienza en el aeropuerto de Londres-Gatwick. A las 09.30 hora local el vuelo U25275 les transportará hasta Olbia en un vuelo de dos horas y media de duración. Dispondrán de la posibilidad de facturar bultos hasta un peso de veinte kg. más otros diez de equipaje de mano, para llevar cómodamente toda la attrezzatura.
A su llegada a Olbia, el director de SardegnaPhotoExperience les recibirá y acompañará en su traslado al Hotel Panorama Olbia**** (http://www.hotelpanoramaolbia.it), sito en el centro histórico de Olbia, ciudad portuaria de unos 55.000 habitantes, capital de la comarca Olbia-Tempio y punto de atraque de cruceros en pos de costa Smeralada. El Hotel Panorama Olbia**** dispone de todas las comodidades y servicios esperados de un alojamiento de su rango, además de Spa, roof garden y una ubicación preferencial, a unos pasos de la primera parada: el centro de exposiciones y congresos Olbia Expò.
A las 14.00 hora local (en Cerdeña las agujas del reloj se adelantan una hora) llegaremos al restaurante Asara. Allí les aguarda una sorpresa que más tarde “revelaremos” y el primer contacto con la gastronomía sarda. Este menú de bienvenida esta compuesto por Funghi al forno (champiñones al horno) como entrante, el tradicional Porceddu allo spiedo, un cerdo cocinado a la brasa y para terminar y digerir disfrutaremos con Amaretti barbaricini, unos licores que culminan una opípara comida sarda. Todo, por supuesto, complementado por un vino tinto con denominación de origen, el Cannonau. Buen apetito. Recarguen energías que SardegnaPhotoExperience sólo acaba de empezar.
A su llegada a Olbia, el director de SardegnaPhotoExperience les recibirá y acompañará en su traslado al Hotel Panorama Olbia**** (http://www.hotelpanoramaolbia.it), sito en el centro histórico de Olbia, ciudad portuaria de unos 55.000 habitantes, capital de la comarca Olbia-Tempio y punto de atraque de cruceros en pos de costa Smeralada. El Hotel Panorama Olbia**** dispone de todas las comodidades y servicios esperados de un alojamiento de su rango, además de Spa, roof garden y una ubicación preferencial, a unos pasos de la primera parada: el centro de exposiciones y congresos Olbia Expò.
A las 14.00 hora local (en Cerdeña las agujas del reloj se adelantan una hora) llegaremos al restaurante Asara. Allí les aguarda una sorpresa que más tarde “revelaremos” y el primer contacto con la gastronomía sarda. Este menú de bienvenida esta compuesto por Funghi al forno (champiñones al horno) como entrante, el tradicional Porceddu allo spiedo, un cerdo cocinado a la brasa y para terminar y digerir disfrutaremos con Amaretti barbaricini, unos licores que culminan una opípara comida sarda. Todo, por supuesto, complementado por un vino tinto con denominación de origen, el Cannonau. Buen apetito. Recarguen energías que SardegnaPhotoExperience sólo acaba de empezar.
